特发性震颤恢复案例,详细解读祛风百脉疗法治疗手抖

2021-12-04 19:22:48

特发性震颤zc852001.png

咨询电话19520019903  微信同号

周女士,今年39岁,在很小的时候就有轻微的手抖,当时没有引起重视,后来逐渐加重,大概半年前,已经发展到头摇,在当地医院诊治,诊断为:特发性震颤。给予心得安、阿尔马尔口服治疗,症状较前缓解,但效果并未持久。随着时间越长就需要更大的剂量也未能控制。去年5月周某为求进一步诊治,经朋友介绍遂来就诊。

67岁的黄先生,曾经是名车间工人,9年前出现不明原因的手抖,确诊特发性震颤。为了治疗好特发性震颤,黄先生和家人跑了大大小小多家医院,也吃了很多药,手抖不见好,反而更加严重了,尤其最近两三年,手抖的很厉害,有时候头也不自主地晃荡,特别是在冷的时候,端杯子、拿筷子或者特别紧张的时候,据黄先生介绍说已经很久没有好好吃顿安稳的饭了。

每天更新特发性震颤,帕金森、文章扫码关注了解更多你不知道的东西


上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 辽源信息网版权所有